Совместное использование карт доступа к платному спутниковому ТВ.

С точки зрения Википедии, совместное использование карты, также известно как обмен кодами доступа к спутниковым платным каналам, этот метод позволяет нескольким клиентам телевизионных приемников, получить доступ к подписке на телевизионную сеть только с одной действительной картой подписки.

Термин «кардшаринг» имеет много названий, но обычно используется, чтобы указать на способ использования смарт-карты (или несколько карт) по сети. Основной принцип является в том, чтоб законная спутниковая смарт-карта была вставить в гнездо для карты со стороны получателя (хоста), а затем другой клиент приемник, который может располагаться либо в соседней комнате или за тысячу миль имел доступ к карте через Интернет или локальную сеть.

Важные факторы, чтобы начать использовать спутниковый TV кардшаринг.

Для того, чтобы использовать кардшаринг у себя дома вам нужно иметь сетевое оборудование, такое как Dreambox CCCAM приемник, кардшаринг сервер. Так же надежное и быстрое интернет соединение, так как эти типы приемников подключаються к Ethernet, и они используют специально разработанное программное обеспечение и плагины для отправки и получения кодов. Программное обеспечение включает MGcamd, Newcamd, CCcam и многое другое, чтобы позволить успешно использовать кардшаринг для просмотра спутникового платного телевидения по более низким ценам.