Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Строительство из клееного бруса.

Особой особенностью ряда последних лет является спрос на всевозможные натуральные материалы. Это принадлежит к разным сферам нашей жизни, даже и к строительству. В связи с этим увеличенную популярность получили дома, возведенные на базе всевозможных древесных материалов особенно в особенно в Финляндии, Швеции, Норвегии и конечно России, например из клееного бруса. Потому сейчас во многих регионах России налажено как и производство клееного бруса так, и его сбыт, в виду большой популярности его в строительстве так званных финских домиков в качестве загородных домов и коттеджей.

Если вы решили возвести себе новый экологически безопасный дом, тогда вас должна заинтересовать компания «Lahti-House» так как это строительная компания которая занимается строительством загородных домов, используя финский клееный брус и безусадочный брус.

Используемый в строительстве клееный брус компанией Lahti-House экологичен и обрабатывается еще на стадии производства с целью придачи для него наилучших эстетических и технических свойств, что приводит к  понижению затрат на отделку, а так же и сборку. Что может снизить общую цену здания из этого материала, поэтому, используя безусадочный клееный брус, который не имеет нужды в дополнительных отделочных и сборочных процессах, и собирается как конструктор, вполне тут можно сэкономить и на автотранспорте .

Однако этот тип материалов, в одном ряду с простотой монтажа и практичностью обладает так же недостатками, а это и высокая его цена по сравнению с цельным брусом, необходимость так же есть в участии специалистов при сборке дома, присутствует так же и меньшая, чем у дома из цельного бруса, экологичность так как есть наличие клея в составе клееного бруса.

Но в конечном результате реализовав финский проект одноэтажного дома из клееного бруса, вы будете удовлетворенны результатом, так как он почти не даёт усадку материалу по сравнению с обычным брусом, а качество проживания может вывести на новый уровень.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: