Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Месяц: Июнь 2021

Масло моторное.

Автомобили очень требовательные машины, и они не будут работать должным образом, если к ним плохое обращение. Помимо их ненасытного аппетита на топливо, автомобили также нужно масло для двигателей, чтобы работать бесперебойно. Без моторного масла, внутренние части двигателя будут подвергаться износу, и это может очень повлиять на транспортное средство вплоть до серьезной поломки. Есть два типа моторного масла: синтетическое и минеральное. В то время как на минеральной основе масла, как правило, более доступные, синтетические масла имеют длинный список преимуществ, которые делают их высокую стоимость.

Вселенная расширяется быстрее, чем предполагали ученые.

Астрономы думали, что они разбираются в том, как работает Вселенная, но космос, возможно только играет с ними в свои неведанные игры.

Команда астрономов подсчитала, что Вселенная расширяется быстрее, чем предполагали ученые. Если новое исследование верное, то базовое понимание науки о том, что происходило со Вселенной за последние 13,5 миллиардов лет после Большого взрыва, может быть немного нестандартным или неверным.