Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Нерушимая классика — клинкерные плитки.

Долговечность и удобство ухода делают глиняные плитки (клинкерные) высоко оцененным покрытием для использования в промышленности, общественных местах и ​​гостиничном секторе, и секторе общественного питания. Эти плитки устойчивы к маслам, кислоте и щелочам. Теплый вид этой классической красной клинкерной плитки, которая на самом деле является самым старым продуктом в мире, также делает её хорошим выбором для бытового использования. К тому же клинкер — является один из самых распространенных материалов в строительстве, полученный давлением и обжигом глинистых форм при очень больших температурах, достигающих до 1200 градусов по Цельсию. Уникальной разновидностью данного производства по сей день — клинкерная плитка ручной формовки.
Технологий производства облицовочной плитки ручной формовки даёт возможность купить настоящую плитку, которая в себе бережёт душевное тепло людских рук и представляет собой единую в собственном роде. Лучшее из лучшего оборудования и современные технологические приёмы не дадут возможность достигнуть подобного эффекта, который может привнести в вашу жизнедеятельность столь неподражаемый продукт как клинкерная плитка ручной формовки. Вне зависимости от того, где вы будете её использовать, жилое это здания, оформления сада либо внутреннего убранства административного строения, она все время будет инициировать восторг у вас и ваших посетителей.
Широкое распространение продуктов из клинкера (глины) еще на было популярности в середине девятнадцатого века и с тех пор клинкер не имеет конкурентов, так как имеет много полезных качеств и поэтому заменить его во многих важных областях просто напросто невозможно.