Качественное красивое постельное белье!

Реальное качественное красивое постельное белье! У читателя может возникнуть вопрос, что значит реальное качественное постельное белье?
Все просто. Стать изготовителем продукции далеко не обязательно. Заказывается в том же Китае партия продукции в виде погонных метров. А вот дома раскраивается и собирается. Лепятся бирки и вуаля – готово, и типа Мы производители. Некоторые вообще не мудрствуют лукаво. Ограничиваются
упаковкой и пришиванием ярлыка, в любом случае каждый продукт на рынке за ради его успеха требует правильной маркетинговой стратегии и креативного подхода, мы же можем в этм случае посоветовать креативное агентство KENGURU Москва за плечами которых много успешных проектов.
И первое, что бросается в глаза – бумажный ярлык. На качественном товаре, как правило, обязан быть ярлык матерчатый, с указанием состава, страны изготовителя постельного белья, норм стирки и прочими данными. А просто бумажка, пришитая как ярлычок с логотипом, уже говорит о серой схеме. Так уходят от налогов, да еще попадая под льготы , как производитель отечественной продукции. Все это удешевляет до минимума такой комплект постельного белья, где и качество со временем теряет свои свойство очень быстрыми темпами.
Что такое долговечность постельного белья и упаковка спального комплекта.
Любой человек проводит немало времени во сне: ведь не секрет, что для здоровья необходим полноценный отдых, а он в свою очередь нужен для крепкого здоровья. Мало кто знает, что комфорт сна зависит от того, на чем и в чем мы спим. На нынешний день продукция постельного белья заполнила рынки, магазины разнообразными тканями и цветами, порой сделать выбор очень сложно. Но самое главное как верно определить постельное белье, что бы здоровью не навредить и сберечь семейный бюджет мало кто знает.
Предлагаю вместе с Вами в этом разобраться.
Начнем с того, как выбрать правильно упаковку.
Обращаем внимания на главное, плотность переплетения тканей из которых состоит постельное белье, а точнее количество нитей на квадратный сантиметр.
Если же производитель указал эту информацию на упаковке, то это говорит о его высоком качестве. Белье постельное классифицируют на:
— низкой плотности (20-30 нитей на 1 см2);
— ниже среднего (35-40 нитей);
— средняя плотность (50-65 нитей);
— выше среднего плотность (65-80);
— высокая плотность (85-120);
— очень высокая плотность (130-280).
С этого можно определить долговечность белья, чем плотнее, тем дольше Вам прослужит оно.
С наименьшего по качеству постельного белья к высокому качеству можно распределить к примеру такие ткани:
-батист,
-льон и хлопок,
-турецкий шелк,
-перкаль, сатина, китайский шелк,
-ткань глянец–сатина, ранфорс и японский шелк.