Месяц Сентябрь 2016

О чистоте и уборке помещения.

Поддержание чистоты помещения необходимо для охраны здоровья детей от вредного действия пыли, от загрязнения воздуха, от инфекции, передаваемой загрязнёнными предметами. В воздухе жилых помещений (в его пыли) были найдены разнообразные виды микробов. Микробы не могут существовать в воздухе изолированно, они…

Коммерческие кухни для лидеров рынка от Electrolux Professional.

Вы хотите открыть у себя ресторан? Мечтаете сделать своему суши-бару реконструкцию? Построить отель? Тогда проект MARAN GmbH для вас самое лучшее решение! С помощью промышленного оборудования от компании Electrolux, MARAN превратит ваши идеи в реальность! Electrolux является единственным

Комнатные любимцы и забота.

Комнатные любимцы – это для многих счастье. Они все время рядом со своими хозяевами и дарят только лишь позитивные эмоции. Для отдельных владельцев четырехпалый друг реальный помощник и спаситель! Но жизнь любимого зверья не вечна, как не прискорбно. Когда бы…

Что такое — Коттедж. Как различают коттеджи?

Что такое — Коттедж ( слово происходит от англ. cottage, изначальное определение — крестьянский дом), свой квартирный терем традиционно готовый в сельской местности, однако городские тоже встречаются. При особняке непременно имеется, маленького размера, участок земли с прекрасным садом и газоном.…

Опалення. Підлоги з підігрівом.

Підлоги з підігрівом яскравий приклад прогресу в обігріві будівель, ще в стародавньому Римі існували прототипи. Римляни використовували свої котелні з яких подавалося гаряче димне повітря під плиткові підлоги в римських віллах і лазнях. У ці дні процедура є трохи більш…