Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Электрический Porsche.

Porsche начал тестировать и дразнить всех электрическим транспортным средством, экспериментальным Boxsters еще в 2010 году и Pajun EV в 2015 году . Затем пришла Миссия E , это великолепный электрический концепт представлены на автосалоне во Франкфурте в конце прошлого года. В отличие от предыдущих, этот был предназначен для реального мира и в случай царапин на кузове полировка авто всегда поможет привести авто в идеальны вид. Porsche готовится нарастить свое развитие EV и заявил, что его первый полностью электрический автомобиль, основанный на миссии Е, появиться в 2020 году.
На данный момент, будущая серийная версия Mission E выглядит очень похоже на Ле — Ман прототип Porsche 919 Hybrid. Гибридная технология в LMP1 Porsche 919 Hybrid проявит себя в Германии. В шести-часовой гонке, которая состоится на трассе Гран-При Нюрбургринга, четвертого раунда Всемирного чемпионата FIA (WEC), где лидер серии борется, чтобы защитить свой титул. В то же время его миссия состоит в том, чтобы революционизировать технологию будущих спортивных автомобилей.
С 919 Hybrid, Porsche разрабатывает новую область технологии для развития скорости гоночного авто. «Mission E» полностью электрический дорожный концепт спортивного автомобиля.