Месяц Март 2016

Бонсай — искусство садоводства.

В течение очень долгого времени, Бонсай всегда рассматривался как искусство садоводства. Это старая вековая традиция которой следовали в основном в таких странах, как Япония. Люди утверждают, что Япония установила концепцию бонсаи. До этого, люди никогда не думали о растущих небольших…

Як СТО обманює. “Зворотній звязок” ненавязчового автосервісу.

Статью “Ненавязчивий автосервіс”: Частина 1 — , частина 2 написав і відправив на “зворотній звязок” СТО після того, як не отримав відповіді на перше звернення. Було цікаво як СТО обгрунтує таку високу вартість (990.00 грн без ПДВ) за демонтаж…

Зворотній звязок автосервісу.

В кінці статті “Ненавязчивий автосервіс”: я обітцяв, що опишу спілкування по зворотньому звязку з вказаним СТО. Прим. Синім кольором вказані відповіді автосервісу а чорним наші. Нижче розкажу роботу цього зворотнього звязку. 26.02.16р. мною було направлені питання на зворотній звязок,…

Культура чаепития.

Культура чаепития варьируется от страны к стране, каждая из них уникальна и историческая в своем собственном отношении. Большинство из этих чайных традиций в основном начинается с чая будучи впервые использованным в качестве лекарственного напитка, а затем постепенно принимался как социальный…

Взгляд страуса, который прячет голову в песке.

Прошу прощение у молодого поколения, это мы (поколение, выросшее в СССР) виноваты во всем, что случилось в Украине сейчас. Мы должны были то, что вы, майдановцы, делаете сейчас, сделать еще в 90 годах: оторваться от Кремля, но мы трусы и…