Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Месяц: Февраль 2016

Ненавязчивий автосервіс.

З 1982 року автовлюбитель. За цей період проїхав біля одного міліона км на різних легкових автомобілях. Звичайно багато разів приходилось отримувати різні послуги в СТО. Дуже радів, як бачив що за послідне десятиріччя культура і якість обслуговування в СТО покращувалась. Бували різні ситуації на СТО при спілкуванні з персоналом, як по питанню якості робіт так і по вартості. Як правило, завжди находили якись компроміс. І ні одного разу, за цей період, не писав скарги (це стосується не тільки СТО).
Але останнє звертання (27.02.16р.) за послугою в СТО Віннеравтомотів, що на пр-ті Московський 24д м.Київ просто “дістало”. Але все по порядку.

Кто такой филантроп?

Во всем мире, есть очень много благотворителей, которые помогают сделать жизнь других людей легкой и гладкой. Никто не просыпается однажды утром и начинает путешествие, чтобы быть филантропом. Существует всегда процесс, который сопровождает каждый шаг, сделанный в сторону филантропии. Вот почему, это не так уж просто, как 1-2-3, чтобы сказать: «Я филантропом». Некоторые приветствуемые благотворители даже не любят похвастаться своими трудами, потому, что они чувствуют, то что они делают, делают из любви.

Санитарно-просветительная работа в дошкольных учреждениях.

НЕКОТОРЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ САНИТАРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ.
Санитарно-просветительной работе в дошкольных учреждениях должно быть уделено большое внимание. Вопросы санитарной культуры тесно связаны с общими целями и задачами воспитания будущих строителей коммунистического общества.
В вопросах воспитания детей значительное место занимает гигиенически целесообразное поведение ребёнка и целого коллектива. Распорядок дня й требования по отношению к выполнению его воспитывают в ребёнке чувство дисциплины, привычку к определённому режиму, вне которого он чувствует себя неловко и непривычно.

Искусственное освещение и гигиенические нормы в детском саду.

К искусственному освещению предъявляются следующие требования:
1) Достаточная освещённость, отвечающая гигиеническим нормам.
2) Отсутствие резких теней.
3) Наличие рассеянного света. В тех случаях, когда — лампочка не защищена абажуром, она слепит глаза и утомляет их.

Какая разница на каком языке разговаривают?

Какая разница на каком языке разговаривают?
Тарас Дем’янчук, к.т.н.
23.02.16р.
Предисловие: Почему пишу на русском языке читатель догадается.    Недавно в Киеве общался с молодой, красивой девушкой Ольгой, которая владеет и украинским и русским языками. Она обиделась на мое замечание.  Я  имею право разговаривать на том языке, на котором привыкла и не надо на меня давить — резко ответила она. Я не нашелся что ответить. Но этот разговор побудил меня к раздумьям, которыми хочу поделиться.

Покупка строительной техники или аренда?

Если Вы планируете строительство или проект озеленения, у вас есть несколько вариантов тяжелых работ. Чтоб белее эффективно решить их Вы можете приобрести оборудование или нанять компанию для выполнения этих услуг или изучить возможность взять спец технику в аренду, чтобы вы могли сделать работу самостоятельно.
Покупка строительной техники может быть важным и дорогостоящим решением. Эти сверхпрочные единицы техники чрезвычайно дороги и цена идет вверх для значительно высококачественных изделий с большим количеством функций, и деталей.

Гигиенические требования к карандашам, кисточкам, бумаге, книгам для дошкольников.

дошкольные книгиРяд гигиенических требований предъявляется к предметам, которыми дети пользуются при рисовании и других занятиях. Карандаши, чтобы их легче было держать, не должны быть толще 6 — 7 мм. Карандаши выбираются мягкие (типа НВ), которые не требуют сильного нажима пальцами. Кисточки для младшей группы употребляются № 12, а для средней и старшей № 10 — 8. Бумага должна быть плотной, не просвечивавшейся, матовой, белой.

Одежда для улучшения теплообмена организма человека.

купить одеждуВ зависимости от времени года и тепловых условий окружающей среды предъявляются различные требования к качеству ткани и цвету, покрою одежды и количеству слоёв её.
Верхнее платье должно предохранять организм от больших теплопотерь или в жаркое время года создать все условия для наилучшего излучения, конвенции и испарения.
Летняя одежда состоит из одного-двух слоёв, изготовляется из тонких хлопчатобумажных, льняных и шёлковых тканей.

Відпочинок в Румунії та Україні, що спільного — Карпати!

Менше 20 років тому Румунія була відокремлена від Європи, була таємничий район за невидимим шаром, але тепер, це нація ЄС яку відвідують велика кількість допитливих відвідувачів. Румунія є місцем таємниці, яка народила історію про Дракулу, де багато розповідей зупиняються на колоритні сільській місцевості. Це також сучасний, енергійний народ який прагне, щоб його більш