Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Месяц: Январь 2015

Теплообменники Tranter — преимущества.

теплообменикTranter — это знаменитый бренд который производит теплообменники под всевозможные области употребления. Теплообменники Tranter знамениты на рынке уже более 70 лет. В настоящее время производитель поставляет данное оборудование в почти все уголки мира. Производственные мощности Tranter размещаются в Америке, Индии, Бразилии, Германии и других странах мира.

Лучший вариант для вашего дома — двери в Казани!

двериЕсли у вас появилось желание приобрести входные двери, межкомнатные, балконные, внешние для дома – это все в очень большом ассортименте вы найдете в интернет-магазине Казани Dver16.ru. Тут реализуются межкомнатные и входные двери от изготовителей оптом и в розницу, включая и особые противопожарные двери. При всем при этом стоимость на входные двери сравнительно не слишком большая, а менеджеры

Шенгенская виза для жителей России !

виза во франциюИсходя из своего присвоения и порядка употребления шенгенская виза для жителей России подразделяется на некоторое количество разновидностей:
1. по количеству посещений она быть может одно-, двух- либо многократной;
2. по краткосрочным ограничениям – краткосрочными (до 21 дня, 30 дн. на протяжении 3 мес., 3 мес. на протяжении полугода, 6 месяцев, 90 дней в полугодие, на протяжении года, на 2 года, 3, 5 лет.

Процедура вивільнення працівників внаслідок зміни в організації виробництва підприємства.

трудовая книжкаВраховуючи те, що на адресу Територіальної інспекції з питань праці у Львівській області (надалі – Інспекція з питань праці) зросла кількість звернень громадян з питань захисту їх прав при звільненні з роботи у зв’язку із змінами в організації виробництва, тобто за пунктом 1 статті 40 Кодексу законів про працю України (надалі – КЗпП України), Інспекція з питань праці роз’яснює наступне.

Духи с феромонами: правда и миф.

феромоныБольшую популярность в последнее время приобретают духи с феромонами. Они оказывают воздействие на физиологические особенности. Многие пытаются с их помощью приковать внимание.
Но стоит понять, что каждый человек индивидуален но каждый наверно в своем гардеробе имеет джинсы, а самые модные выбирают только последние

Мебель из ротанга ваш комфорт и удобство.

мебель из ротангаМебель из ротанга является своего рода функциональной мебели, которая может быть использована
в помещении и на открытом пространстве, где он так же не требует много обслуживания, поэтому все больше и больше людей склонны выбирать мебель из ротанга.

Стоматологическая клиника «Дантист» .

дантистБудучи сознательными о том как важна здоровая полость рта является чрезвычайно важным, чтобы поддерживать хороший и здоровый набор зубов. Всегда приятно видеть людей, которые улыбаются с уверенностью. При этом, важно также найти надежную стоматологическую клинику,

Новий Suzuki Alto.

сузукіВірте чи ні, але ви дивитеся на новий автомобіль. Це не стара модель з 80-х, яка до цих пір виготовляється на віддалених куточках світу і не переказ старих технологій, але все це нова модель, яка буде введена в Японії для внутрішнього японського ринку.
Дивлячись на авто можна побачити в ньому щось середнє між Jimny і VW Up! ,

Львів як музей.

Олесский замокМісто Львів знаменито своїми музеями та історичними памятниками одні з яких:
Олеський замок — музей, так само заповідник, в ньому функціонує львівська картинна галерея.
Підгорецький замок — це воістину чудове споруда Львова, яка більше схожа на палац з венеціанським садом навколо нього.

Екскурсія — Львів.

Відпочинок у Львові — це дні, оповиті незвичайним шармом старого міста, з могутньою енергетикою. Кожна вуличка заворожує, відправляючи мандрівника в ті минулі часи, коли по бруківці проносилися карети, стукали підковами коні, бігала боса дітвора.