Стиль — рок. Для мужчин или женщин?

Стиль — рок. Для мужчин или женщин?
В основном этот стиль одежды предназначен для мужчин. Конечно, могу сказать что, этот стиль идет не каждому представителю мужской половины населения. Это придает мужчине, такой бунтарский вид, который сведет с ума истинных поклонниц рока, а таких, как известно, немного. Для тех, кто все же решился поэкспериментировать со своей внешностью, нужно сначала обратиться к специалисту, что бы он подобрал действительно ваш образ, но подбирая образ поинтересуйтесь для начала чем вредны туфли на шпильке. Что бы в дальнейшем не выглядеть как минимум смешно, или чего хуже не навредить своему здоровью.
Весной марка Balmain предложила следующие образы: небрежный — в основном в темных тонах. Сочетание кожаной куртки, обтягивающих джинсов, массивной обуви и футболок, выглядит очень стильно, симпатично и привлекательно. Сами производители и дизайнеры одежды по-разному комментируют свои творения.
Укороченную куртку в сочетании с клетчатыми брюками, Roberto Covalli назвал хулиганским стилем — Брит- поп .Коллекции дизайнеров всего мира прошлых сезонов напоминали некий байкерский образ, который актуален и в нынешнее время тоже. И, между прочим, так называемая «косуха», всемирно известная кожаная куртка, сейчас далеко не на последнем месте моды.