Бренд сестер Олсен «The Olsens».

Бренд сестер Олсен «The Olsens» подписывает контракт с обувной маркой «Superga».
Взгляд на прошлое в мире моды многолик, потому что мода на месте на стоит, а постоянно изменяется. Одни торговые марки переходят в распоряжение других людей и создают другие бренды, но такая обувь как угги с первыми холодами за много лет не теряет своей актуальности.
В пятницу 9 сентября сестры Олсен представили свою коллекцию сезона весна-лето 2012. А уже 12 сентября они стали креативными директорами марки «Superga», которая занимается спортивной обувью.
Связью между The Olsens (которые также создавали дизайны для «Olsenboye»,» StyleMint» и «Elizabeth & James») и столетним брендом спортивной обуви стала дружба со Стиви Мадденом, чья компания выкупила торговый дом «Superga» ранее в этом году, а также права на дизайн обуви для марки «Elizabeth & James». Поэтому, когда близняшки заинтересовались этим делом, Стиви Мадден сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться.
На вопрос об их планах Эшли Олсен сказала, что «Superga» нуждается в правильном руководстве при выборе магазинов, где ее продукция будет продаваться, а также нужно правильно выбирать покупателей, на которых этот товар будет рассчитан». Кроме того, как сказала Мэри-Кейт Олсен, они собираются добавить немного гламура в эту обувь, при этом цена не будет превышать 150$.