Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Интермодальные грузовые перевозки.

Интермодальные грузовые перевозки является транспортировка грузов в интермодальных грузовых контейнерах, используя несколько режимов контейнерных перевозок, в том числе автодорогами, железнодорожным транспортом, баржами и суднами. При этом способе транспортировки сам фактический груз не обрабатываются, как это передается от одного вида транспорта на другой, а целые контейнеры и их содержимое передается от грузовика к железной дороге, или из грузовика на баржу / корабль, или от железной дороги на баржу / корабль, или с баржи / судна в грузовик, и т.д.
Некоторые из преимуществ интермодальных грузовых перевозок включают:
Маленькая вероятность нанесения повреждений используя подобные контейнерные перевозки. Когда груз надлежащим образом упакован и опечатан в контейнере, повреждение не должно происходить во время транспортировки.
Трудовая экономия. Фактическое груз только обрабатывается на его месте происхождения, если он помещен в контейнер и на его конечный пункт назначения, когда он будет распакован.
Открытие во время транспортировки исключается — контейнер упакован и опечатан, гарантия того, что контейнер не откроется, пока он не достигнет конечного пункта назначения.
Гибкость относительно видов транспорта. Контейнеры могут быть переданы от наземного транспорта (грузовиков и поездов) на баржи для речного транспорта. Баржи используются для транспортировки контейнерных грузов на основных речных системах.
Специализированные контейнеры. Есть широкий спектр контейнеров, предназначенных для перевозки различных видов грузов, в том числе жидкостей, замороженных продуктов, сжатых или сжиженных газов и даже мини контейнеры. Существуют также специальные контейнеры для транспортировки скота, наклонные контейнеры, которые делают разгрузку зерна проще и быстрее и многие другие виды.
Экономия времени и повышение эффективности, контейнеры загружаются и выгружаются быстрее, что означает меньше времени в порту и повышения эффективности.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: