Месяц Октябрь 2014

Ранняя история Хоккайдо (Мацумаэ).

Традиции, сложившиеся на Мацумаэ , существенно отличались от тех, что бытовали на прочих японских островах. Так, по японским законам верные князю самураи должны были получать от своего хозяина в награду за службу поместья или рисовые наделы. Но во владениях Мацумаэ…

История Хоккайдо.

Под «Севером» в Стране восходящего солнца чаще всего понимают остров Хокка, это второй по величине остров Японии и действительно самый северный. То есть северный Хоккайдо расположен южнее Парижа или Рима, а средняя температура зимой всего 3-5 градусов ниже нуля. Но…

Практика найма руководящих работников в Японии.

Освоил три — получи пять! Счастливчику, поступившему на работу в японскую компанию, нет нужды искать лучшей доли, где-то. Еще ротация сотрудников и перемещение их по горизонтали в отделах фирм расширяет кругозор неофитов. После того как работник освоил одно дело, его…

Времена года и рабочие места в Японии.

Как и вся японская жизнь, японский рынок труда подвержен сезонным изменениям. Здесь есть свои времена спячки, свои периоды цветения сакуры и попадания красных листьев клена… Самое интересное то, что 98% набора в компании происходит к началу японского финансового года, т.е.…

SKODA VisionC і розвиток автомобілів марки «Шкода»!

Консервативна SKODA прямо таки здивувала багатьох своїм новим дизайном, а зокрема новою моделлю SKODA VisionC яка була представлена ​​на автосалоні в Женеві 2014. Генеральний директор SKODA Вінфрід Vahland каже, що SKODA VisionC віщує наступний важливий етап у розвитку дизайну для…

Практика — лучше всего для форекс!

Бизнес-возможности в финансовом рынке связаны с риском и некоторые из них лучше, чем другие. Вы можете поучаствовать в крупнейшей в мире валютной торговой площадке — форекс. Просмотрите эти советы о финансовом рынке Форекс, чтобы увидеть, если прямые возможности для бизнеса…

Уютный загородный дом.

Уютный загородный дом для проживания и отдыха семьи из двух-трех человек, с возможностью эксплуатировать чердак, без подвала, с мансардой, что может быть еще более лучше и привлекательней. Для многих людей в нашей стране это просто сказка. Но помимо всех привлекательных…

Процедура приема на работу вчерашнего студента в Японии.

Процедура приема на работу вчерашнего студента — по сути тот же «экзаменационный ад», который проходили будущие студенты в школе и на пороге вуза: жесткие тесты, безжалостный отсев. Только теперь «пекло» устраивают кадровики японских компаний. Стартовый тур отбора на работу начинается…

Образование в Японии.

«Век живи, век учись» — абсолютная истина, особенно в Японии. Секреты экономических успехов Японии во многом объясняет умение местного населения получать новые знания. Особенно в последнее время получили популярность юридические науки, но эта наверное тенденция характерна не только стране восходящего…

Велика гардеробна або шафа?

Шафи є в даний час доступними в декількох варіантах. Ви можете вибрати варіанти з подвійних дверей, трьох дверні шафи і навіть шафи п’яти дверні, які безумовно відрізняються з точки зору ціни, дизайну і кількості місця для зберігання. Всі ці шафи…

Вибір бензопили для будинку.

Бензопила в більшість випадків потрібна, якщо у вас є в саду, або біля будинку великі дерева і ви хочете зберегти рослини в хорошій формі і належному розмірі. Цей інструмент також використовується серед сільськогосподарських робітників і меблевиків. Він поставляється в різних…

Японская мода.

В середине 90-х модный дизайнер Ниго, чтобы остановить перепродажу своей одежды на интернет-аукционах, был вынужден издать драконовский указ — больше одной вещи в одни руки не отпускать! Японская мода — как огромная малоисследованная планета, с которой до нас лишь иногда…

Пошукова оптимізація, SEO розкрутка сайту, залучення трафіку.

SEO відноситься до методів, які допоможуть вашому сайту зайняти місце вище в результатах пошуку. Ви повинні тут зробити свій сайт привабливим, щоб захопити увагу більше трафіку. Належного використання відповідних ключових слів, якірного тексту є життєво важливими факторами, які необхідні для…

Похороны, а следом и поминки.

Как бы этого мы не хотели, но приходит день когда уходит из жизни дорогой нам человек. Проходят похороны, а следом и поминки. Первые поминки происходят сразу после погребения, дома или в кафе в компании всех близких знакомых людей которые пришли…

Уход за ценными книгами.

Однажды кто-то сказал, что книги это маяки во времени и потому если Вы любите коллекционирование книг то вы должны знать как за ними правильно ухаживать. Ограниченные книжные издание и антикварные книги должны быть надлежащим образом оберегаться, чтобы сохранить их ценность…