Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Шоколад как праздник. Как покупать импортный шоколад?

В мире существует много популярных видов шоколада, которые производятся в разных странах. Одним из наиболее признанных за свое качество, вкус и традиции можно назвать бельгийский шоколад. За плитку такого шоколада в России придется выложить весьма кругленькую сумму: за небольшой батончик – около 100 рублей, а за плитку шоколада – примерно 350 рублей. Ну, а со сладостями сделать праздник уже намного проще, так ни одно торжество не обходиться без сладкого, а если вы затеваете большой праздник то организация праздников от агентства «Show-king» стоит вашего внимания, так как тут работают профессионалы своего дела, что является залогом проведения веселого мероприятия на должном уровне !
Сегодня далеко не каждая бельгийская кондитерская фабрика продолжают выпускать шоколад, изготовленный по традиционной рецептуре бельгийского шоколада. Некоторые изготовители используют ароматизаторы, лецитин, полученный из сои и какао-масло. На настоящем традиционном бельгийском шоколаде вы всегда найдете печать, на которой словосочетание «бельгийский шоколад» должно быть написано сразу на двух языках – голландском и бельгийском.
Даже если вы купите шоколадку, на которой будет указано, что она произведена в Бельгии, то это вовсе не означает, что она изготовлена по традиционному рецепту бельгийского шоколада.
В настоящем бельгийском шоколаде не должно содержаться ароматизаторы, соевый лецитин и заменители какао-масла.
Найти различные несоответствия в пищевых продуктах, произведенных в России и в других странах можно практически в каждой группе товаров и почти по каждому отдельному продукту. Но это вовсе не означает, что товар, произведенный у нас, хуже оригинала или чем-то уступает европейским аналогам.
У европейцев тоже существует также масса хитростей и уловок при производстве товаров, предназначенных на экспорт, как и для внутреннего потребления, о которых мы мало знаем. Поэтому слепо верить европейским идеалам тоже нельзя. Как всегда и во всем нужно искать золотую середину между брендом, ценой, качеством и страной-производителем.
Покупая товары , продукты или блюда, которыми гордятся те или иные народы у нас в России стоит быть внимательным, чтобы не попасться на удочку мошенникам и местным умельцам для того, чтобы потом не кусать себе локти за бесцельно потраченные весьма немалые деньги

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: