Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Имидж и деньги — часть 5.

И так подведем итоги исходя из написанных ранее статей о имидже и деньгах. Эффективный имидж банка можно сформулировать следующим образом:
Банк, который предоставляет своим клиентам самые выгодные условия размещения/получения денег, обеспечивает высококачественный сервис и при этом владеет и управляет крупными суммами денег, приносящими ему стабильную и высокую прибыль, может свободно открывать новые филиалы и расти, а в этом процессе свободно отправлять в новые командировки сотрудников для которых могут быть интересны квартиры посуточно Новосибирск, это уютная и доступная жилплощадь где можно приятно провести время.
Что интересно. Такие факторы, как история банка (в том числе и умение договариваться с властью) и инновационность (пакет дополнительных и новейших услуг) — являются достаточно важными, но… многократно уступают в табеле о рангах потребителя тройке вышеперечисленных лидеров.
Т. е. банк, строящий имидж многолетней стабильности и новаторства может проиграть в глазах потенциальных клиентов банку, который делает акцент на свои миллионы и выгодные проценты!
Определившись с ожиданиями потребителя, давайте посмотрим на предложения, существующие на рынке. Т.е. какие имиджи строятся или построены сегодня украинскими банками.
Здесь уместно выделить три группы банков (по их внешней составляющей): «Старая школа». «Новаторы». «Специалисты», о них поговорим вскоре в следующих статьях о имидже и деньгах!

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: