Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Новое лицо Kia Forte!

Kia Forte и Hyundai Elantra уже давно следуют по схожему пути, как и первый так и второй автомобиль доступен в версии четырех-дверный седан, пятидверный вариант и совсем недавно появился двухдверный кузов купе. Hyundai Elantra Coupe очень схожа но и эти модели имеют отличия. Их наиболее свежие итерации пришли на рынок под властью того же 2,0-литрового, 173-сильного четырехцилиндрового двигателя в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и с поддержкой передней подвески Макферсон и торсионной балкой.
Киа вместо того, чтобы предложить простой двухдверный вариант как четырех-дверный автомобиль в пример Hyundai так сделал с его Elantra Coupe, Kia пошла другим путем, чтобы выработать автомобиль со своим уникальным отношением и атрибутикой. Kia охватила своей моделью и спортивную позицию с её двухдверным Forte Koup, предлагая стандартную шестиступенчатую ​​механическую коробку и благодаря этому получился более уникальный, агрессивный характер и соответственный дизайн.
Это стремление похожих моделей быть разными было еще замечено в прошлом году, когда Kia установили 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель от Veloster Turbo . В результате автомобиль решительно начал отличается от любого другого Forte. Цена данной базовых моделей менее чем $ 20 000.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: