Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Daimler наращивает прибыль.

Daimler во втором квартале заявил, что его прибыль выросла на 12 процентов.
Прибыль до уплаты процентов и налогов от текущей хозяйственной деятельности выросли до 2460000000 евро ($ 3320 млн) от 2190000000 евро годом ранее, и об этом Daimler говорится в заявлении сегодня.
«Наша стратегия приносит свои плоды», сказал генеральный директор Дитер Цетше в заявлении. «При поддержке нашей продукции, наступления и успешного продолжения наших программ повышения эффективности, мы смотрим в будущее с оптимизмом».
«Мы постоянно ищем пути улучшения нашей структурной эффективности», сказал Цетше журналистам в ходе телефонной конференции.
Стабильность национальной валюты, в основном связана с развивающимися рынками, включая Бразилию, где только 260 миллионов евро получила заработка Даймлер в течение квартала. Расширение Мерседес коснулось так же и Россию и потому сервис ремонта и обслуживания мерседес в этой стране тоже имеет важное значение. Данное качественное обслуживание данного авто производителя вы всегда можете получить посетить автосервис в Лужниках, высокое качество обслуживание, оригинальные запчасти дадут вам возможность быть всегда уверенными в вашем автомобиле в любой ситуации.
Повышение класса E!
В прошлом году, Mercedes обновил и расширил свою компактную линейку в дополнение принося новую версию класса S и обновленный E-класс седан. Первая половина продаж выросли на 13 процентов до 783 500 автомобилей, опережая прирост конкурентов производителей премиум-класса, так как спрос на класс S выросли.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: