Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

ГЛОНАСС – мониторинг транспорта.

С развитием транспорта стал вопрос и о развитии мониторинга транспортных средств. Например фирма Эталон-Авто считается передовым в России поставщиков программно-аппаратных решений в GPS/GSM навигации с целью пост рейсового и on-line контролирования спецтехники и автомобильного транспорта, где лидирует глонасс мониторинг транспорта.
Одним из лучших он лайновых устройств Эталон-Авто считает Locarus 702 которое выпускается в двух версиях спутниковых приёмников, это gps глонасс оборудование и привычный всем GPS. Глонасс мониторинг транспорта и глонасс оборудование от компании Эталон-Авто которая находиться по адресу http://www.etalon-auto.ru/gps-flash.html — это полная эффективность работы как транспорта так и операторов и водителей.
Этот устройство постоянно сообщает сведения в операторскую посредством сотовой связи согласно протоколу GPRS о нахождении транспорта. Кроме того в этом оборудовании учтена и возможность SMS-оповещений. Устройство работает хорошо в любой мобильной сети стандарта GSM если в него установлена соответствующая SIM-карточка.
Подобная спутниковая система для транспортного контроля на базе GPS технологий и как глонасс оборудование призвана решать определенные но нужные задачи по контролю транспорта.
Система глонасс на транспорте получает сигналы с спутников и рассчитывает местоположение и вносит в память устройства. При помощи GSM глонасс устройство имеет возможность транслировать записанные местоположение напрямую с маршрута в диспетчерскую. Подобный глонасс мониторинг транспорта очень удобный так как не даёт возможность шоферу отклониться от заданной цели и можно вести учет топлива, что экономит средства для компании. После того как сигнал попал в диспетчерскую используя глонасс оборудование диспетчер может видеть на карте место нахождение транспорта и может им управлять.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: