Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Пора подумать о покупке КАСКО!

Осень — самое промежуток времени подумать о покупке КАСКО полиса: впереди сезон не хороших погод так как впереди зима средь интенсивного городского потока машин. Владельцу автомобиля остается лишь только разобраться, что предлагают страховые компании по полисам предлагаемого КАСКО и каковых подвохов стоит в этом процессе остерегаться.
Осенью и зимой как правило о покупке полиса КАСКО задумываются в том числе те владельцы автомобилей, которые относятся к авто страхованию с недоверием. Но заключить договор страхования в СА «Альянс» выгодно с самого первого просмотра их предложений, так как специалисты СА Альянс подберут лучшее для вас предложение из множества страховых компаний которые предлагают страхование авто от угона на самых выгодных ус условиях.
Также у СА Альянс предлагается скидка до 10% для новых клиентов, а длдя тех кто перейдет к ним из другой компании при безубыточном страховании дополнительные скидки и специальные предложения и страховые программы. Что свидетельствует о их надежности.
СА Альянс с 2007 года занимает одну в России из лидирующих позиций по страхованию. Сопровождение дела на весь период авто страхования. Консультация, сбор документов нужных, оформлении возможных справок в ГИБДД и получении затребованной страховой выплаты, все делается специалистами СА «Альянс» для вашего удобства.
Полное КАСКО примерно ограничится в 6—7%. Для бизнес и премиум-класса легковым автомобилям обойдется меньше 5—5,5 процентов. Для авто бюджетной ценовой политики цена может полиса дотянуть до 11—12% — страховые компании являют их больше всего «аварийными».