Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Кому, что дарить?

Выбор подарка надо делать заблаговременно, учитывая интересы, вкусы, пристрастия одариваемого. Так же делая выбор подарка, стоит учитывать, в каковых взаимоотношениях вы находитесь с тем, кого вам надо поздравить. Так, например, дарить косметику вполне можно лишь только тем людям, с которыми у вас собрались неразлучные взаимоотношения. Постельные принадлежности дарятся так же только лишь членам семьи или молодоженам.
Представительницам слабого пола не следует выполнять подарок представителю сильного пола в качестве галстука. Одинаково как и представителю сильного пола не стоит одаривать представительницу слабого пола косметикой яркой и средствами по уходу за телом, но а если вы все же не знаете, что дарить то посетите магазин оригинальных подарков спб. Подобные подарки недвусмысленно намекают на намерение перевести взаимоотношения в интимную сферу.
Представительница слабого пола может подарить галстук мужчине, в случае если она была попутчицей представителя сильного пола на светских приемах или частично хотя б в его личной жизни. Только лишь тогда она имеет право вносить в его костюм изменения. В противном случае, факт такого подарка будет заявлять о желании «окольцевать». Подобные подарки смогут выполнять друг дружке свободно муж и жена.
Представителям сильного пола не принято в обществе дарить сладости — зефир, конфеты, печенье и так далее Не взирая, что почти все из них чрезвычайно любят подобные лакомства. Это связано с тем, что подобный сладкий подарок снижает мужественность «мужского пола» в глазах находящихся вокруг.
Похожим яблоком раздора в обществе запрещает дарить представительнице слабого пола спиртные напитки, поскольку является, что такого рода подарок снижает очарование женщины. За праздничным столом и представительницы слабого пола, и представители сильного пола смогут в отсутствие ущерба для своего имиджа насладиться вкушением лакомств и выпить за здоровье некоторое количество рюмок. Но сувенирный этикет, как не прискорбно, или к радости, не планирует такого равенства.