Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Классический фэн-шуй или как быть в нужном месте в нужное время!

Многие люди не знакомы с некоторыми понятиями фэн -шуй , особенно когда дело доходит до расстановки мебели . Многое в фэн -шуй проистекает из теории о том, как энергия воздушными потоками двигается через пространство на основе архитектурных и дизайнерских планировки.
На самом деле, в начале 1990-х годов Фэн-шуй часто называли «искусством размещения . » То где вещи помещаются может изменить энергию в комнате и, это может иметь предсказуемое воздействие на здоровье человека , карьеру и отношения. В классическом фэн-шуй , предсказания могут быть очень специфичными. Например, мы можем не только сказать, почему человек несчастен в его личных отношениях , но мы могли бы даже в состоянии сказать, есть ли причиной неверность.
Когда расположение в сочетании с энергетическими полями, мы получаем уникальную матрицу энергетических паттернов для каждого плана этажа . Те, кто знаком с астрологией знает, что астролог может дать своему клиенту список лучших дней и времени, чтобы начать важную деятельность, которая может иметь успех и иметь длительный результат . Это же относится и к фэн-шуй. Мы приходим к этим выводам , когда объединим информацию о доме или бизнес, вместе с жильцом или рождением владельца.
Является ли это лучшей датой для запуска нового журнала , нужно ли торжественное открытие для бизнеса, или, это удачное начало строительства, начало отделки дома, фасадные работы, обработка цоколя, может быть, это время лучшее, чтоб подписать контракт , поставить дом на продажу , попробовать забеременеть, предстоит операция или любое количество важных обязательств , классический фэн-шуй может определить лучшие и худшие времена , чтобы делать определенные вещи.
Аспекты времени включают в себя:
• Долгосрочные потоки энергии на основе, когда структура была построена.
• Изменение энергии на основе, когда структура была перестроена.
• 20-летнии фазы , что проходят через структуры в какой-то момент времени.
• Годовые циклы, что проходят через структуры.
• Ежемесячные циклы и даже ежедневные циклы
Примером постоянной энергии на основе Года постройки: дом, построенный в 1970 году , что выходит на юг может привести к болезням в почках, крови или проблем с кровообращением . Дом, построенный в 1950 году , что выходит на север может привести к заболеваниям сердца или проблемам со зрением.
Примером изменения потока энергии может быть за счет переделывания в одноэтажном доме , который имеет свой потолок и крышу открытую на небо при добавлении второго этажа изменяться энергетические потоки, что не мало важно энергия смещается в доме, из года в год и это надо принимать во внимание. В некий период времени некие постройки могут быть склоны к взломам, получая повышенную уязвимость.
В нашей культуре мы имеем много клише или высказываний, которые в основном относятся к фэн-шуй , которые признают понятия времени .Как говориться «неправильное место, неподходящее время», так давайте будет думать над своими действиями и фен-шуй нам в этом может помочь.