Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Белковые диета.

Тем, кто в отсутствие мяса прожить не может ни дня, вполне можно посоветовать диету на овощах и белках, которая состояла из трех этапов, кроме того результат от нее быть может стойким. 1-й этап имеет в своем составе потребление чистейших белков, после этого идут белки с овощами, и, в конце концов, овощи, в составе каких присутствуют белки, но достаточно мало.
Как мы понимаем, каждое ограничение в диетах микроэлементов либо образующих продуктов представляет собой стрессом для организма, в следствии этого в обязательном порядке посоветоваться надо с диетологом. Белковые диеты в общем считаются самыми вредными, поскольку избыток мяса может быть привести к интоксикации, что выражается в повышении холестерина, негативном влиянии на желчный, поджелудочную и почки. Недостача же необходимых углеводов и жиров приводит к проблемам с кожными волосами и покровами.
Итак, мясная диета в первую неделю настоятельно просит насытить свой рацион говядиной, телятиной, печенью, кроликом, кониной, телячьим языком и почками, рыба разрешена каждая, птица – вся, за удалением из меню утки и гуся. Помимо прочего вполне можно употреблять каждые молокопродукты и яйца, пить воду, чай, кофе, травяные настои, специи, соль, лимоны и горчицу, а еще хлеб с отрубями. На 2-й неделе вытекает чередовать вышеобозначенный список с сырами и овощами через день. На 3-й неделе увеличивается количество хлеба, показываются в меню фрукты и крахмалосодержащие продукты. А вот на 4-й неделе до конца убираются за удалением 1-го дня все белки, остальное остается.