Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Видеокамеры для видеонаблюдения в целях предотвращения кражи или вандализма.

Видео является новой технологией, которая поможет вам в сражении с кражами, насилием и преступностью. Использование новых достижений в области хранения цифрового видео, распознавания образов и DB, вы можете увеличить отдачу и полезность, снизить утечки и создать более безопасные места работы и дом.
Рассмотрим повышения безопасности вашего имущества с охранным видеонаблюдением. Охранное видеонаблюдение предоставляет услуги Вам установки камер наблюдения в доме и на рабочих местах. Эти системы выгодны, где требуется тщательное наблюдение чужого имущества. Сейчас много компаний также специализируются на дому устанавливая видеонаблюдение, ремонт камер видеонаблюдения, системы безопасности и беспроводные камеры безопасности.Что даёт принять более строгие меры по защите от злоупотреблений.
Охранное видеонаблюдение это метод сдерживания и даёт возможность записывать преступную деятельность и нежелательные вторжения. Видеокамеры для видеонаблюдения выполняют роль незаменимого охранника 24 часа в сутки.
Что предоставляется при оформлении данной услуги видео наблюдения:
• Установка и ремонт видеонаблюдения
• Видеонаблюдение
• Системы
• Скрытые камеры видеонаблюдения в вашем доме или офисе
• Мульти системы видеонаблюдения с камерами PTZ с передачей видео
• 4CH DVR, 8-канального DVR, 16-канальный DVR.
• Широкий динамический диапазон функций камер наблюдения
• Инфракрасная камера
Камеры систем безопасности существенно помогают предупреждить преступность / дают доказательства, мониторинг передвижения, транспортную безопасность, компьютеризированный контроль из удаленного местоположения.
Экстремальные камеры видеонаблюдения являются специально разработанными для самых суровых условиях в мире. Экстремальные камеры являются водонепроницаемыми и с нержавеющей стали.
Типы видеонаблюдения:
IP видеонаблюдение: системы видеонаблюдения могут быть связаны с частной сетью на фиксированном IP-адресе, к которому можно получить удаленный доступ.
Высокой четкости видеонаблюдение: видео высокой четкости может поймать дополнительные детали, в том числе номерные знаки и уголовное черты лица. Еще лучше, использование камер высокой четкости, это захват большей площади с меньшим количеством камер; увеличения охвата при одновременном снижении затрат.
С помощью технологии видионаблюдения показывает, что сумма убытка может быть уменьшена на 50% при правильной установке камер видеонаблюдения. Кроме того, камеры видеонаблюдения могут быть использованы для наблюдения за поведением клиентов и сотрудников, что значительно увеличивает производительность последнего.