Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Виды загородного жилья.

Собственное жилье за городом — это мечта для многих. Недвижимость за чертой города, это не только комфорт, но и чрезвычайно очень выгодно. К этим превосходствам можно отнести предельную самостоятельность при выборе ваших коммуникаций, возможность иметь огород и собственный сад, систем отопления. По статистике, более половины всех городских жителей хотели бы переехать в загородный дом, если бы предоставилась им такая прекрасная возможность.
В большинстве развитых европейских стран большинство обеспеченных людей выбирают себе жильё именно за городом. Некоторые люди хотят жить за городом только в летний период. В наше время строительные компании предлагают варианты для любого желающего загородное жильё на любой вкус. Они отличаются как количеством квадратных метров та и качеством используемых стройматериалов.
Дома изготовлены из деревянного бруса небольших размеров пользуются спросом всегда из-за небольшой на них цены и комфорта. Чаще данные дома одноэтажные. Типичный вариант самого недорогого варианта это дачная постройка с двухскатной крышей. При планировании загородного дома нужно вам заранее определиться, как будет он использоваться зимой. Для этого, чтобы дом был у вас теплым даже зимой, нужны специальные отопительные технологии, которые делают строительство соответственно дороже, не забудьте купить котел и купить ибп для котла чтоб была бесперебойная работа его в случай проблем с электричеством.
Дома загородные с мансардами — это превосходный выбор для большой и прекрасной семьи. Мансарды делят дом на спальню и гостиную.
Такой вид для большинства загородной недвижимости, как коттеджи, продолжает постоянно набирать популярность, это в основном двухэтажные коттеджи, но и есть более высокие комфортабельные постройки. Для создания домов коттеджного типа используются строительные материалы, позволяющие сохранять эффективно в доме тепло, что делает коттедж комфортным для жизни даже в лютые морозы.
Для тех людей, у которых нет достаточно бюджета для приобретения собственного комфортного коттеджа, подойдут и дуплексы.
Постройка Дуплекс — это дом, в котором легко могут жить две семьи, тут есть две парковки и два отдельных огорода и сада. На одну семью в дуплексе приходится в среднем 3-4 жилых комнаты. Дуплексы как говорят риэлторы довольно востребованы среди среднего класса людей по доходности.
Таунхаусы называются дома загородного типа, где размещается от 5-6 семей. Такая недвижимость в несколько раз будет дешевле отдельного загородного коттеджа. Однако эта вся экономия не очень сказывается на качестве предлагаемого загородного жилья, и вы по прежнему тут получаете все его лучшие стороны.