Электричество в нашей жизни.

Электричество действительно стало основной частью нашей жизни в настоящее время. Она обеспечивает энергией многие из устройств, мы его используем в каждом доме сегодня, для света, систем вентиляции и для домашних развлекательных систем, да много еще для чего. Сегодня трудно представить себе дом без электрической энергии. Электроэнергии является важной частью наших домов и наших задач, но многие из нас воспринимают это как должное. Мы редко задумываемся, как именно эффективна и опасна электрическая власть.
В Соединенных Штатах электрические пожары приносят около 360 смертей в год, 1000 телесные повреждения, и 995 миллионов долларов прямых потерь и 15% внутренних электрических пожаров начинаются в домах. Кроме того, практически половина (47%) в жилых, коммунальных, производственных структурах возникают электрические пожары из-за не исправной электропроводки. А для контроля транспорта на земле в России начинают массово использовать ГЛОНАСС стоимость которого сейчас ниже GPS.
Закон гласит, что электроустановки должны быть разработаны, созданы и установлены только квалифицированным электриком. Некоторые страны также требуют, чтобы электрические установки должны быть рассмотрены и одобрены уполномоченными экспертами, как правило, от государственной электрической энергетической группы, установленными должностными лицами или пожарным контролем. Безопасность и жизнь человека прежде всего и шутить с электричеством не стоить.