Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Смотреть максимум тв каналов — платить минимум денег. Шаринг и Кардшаринг.

Лучшее заключение этого вопроса — это шаринг. Однако для этого нужен дешёвый интернет траффик. И тут самый-самый обычный и милый вариант для просмотра каналов на любимом телеке — это включить ресивер приёма спутниковых каналов в домашнюю сеть. Абонплаты за веб сейчас небольшая, траффик безлимитный. Можно смотреть до не хочу за небольшую плату. Еще лучше, ежели вы подключенны к сетевому кабелю.
Потом нужно более точно определить, какой имеется интернет в домашей сети. От этого зависит как придется налаживать приёмный ресивер типа Dreambox. Это дозволит вам без включённого компа либо доп. маршрутизатора подсоединятся к подобному аппарату с официальной картой либо шаринг-серверу.
Ежели вы желаете глядеть ТВ на компе, то здесь еще легче. Ставится DVB-карта заместо ресивера в компьютер — и всё работает без проблем, кардшаринг без проблем. И это дасм вам возможность писать текущую програмку на винчестер, и заниматься «рыбалкой» (ловить то, что сморять или качают себе остальные чрез спутниковый интернет канал). Большинство таких ресиверов имеют вероятность»шарить» через ком-порт компа сообразно уже установленному соединению и такие ресиверы сейчас стоят не дорого. Однако изредка кого это устраивает и з-за шума который создаёт компьютер при работе.
Через сигнал GPRS также полностью можна шаринговать. Однако налаживать труднее, и без компа лишь ресиверы Dreambox имеют все шансы сами вылезать в веб напрямую. Однако наладка этого уже для специалистов в этом деле.