Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Газопроводы это всё наружная реклама — часть 1.

Очень сомнительными выглядят рассуждения разных независимых экспертов о том, что Европа, экспортируя российский природный газ, становится очень зависимой от Москвы. Наличие входа и выхода является конструктивной особенностью любой трубы. Если попытаться передавать газ по трубе, которая закрыта с какой-либо стороны, то ничего хорошего из этого не получится. Чтобы осуществлять бесперебойные поставки газа, необходимо предварительно заключить соответствующий договор, оговаривающий все условия поставки и транзита газа.
Если по обеим сторонам газопровода установить счетчики, то это будет наиболее правильным решением для того, чтобы достоверно определять количество перекачанного газа. Практически будут устранены погрешности в измерениях. Несомненно, что в своей части трубы постащики и потребители имеют возможность сделать многочисленные отверстия, но между счетчиками по трубе стабильно пройдет все равно один и тот же объем газа. В трубе между счетчиками постоянно находится определенный объем технологического газа, на который надо делать поправку и потому любые не согласия выглядят как наружная реклама Киев это понимает но находиться словно между двух огней, а если нужна хорошая реклама то www.mwu.kiev.ua всегда поможет.
Россия и Германия определили этот вариант поставки газа как оптимальный для применения в газопроводе Нордстрим, строительство которого завершается сторонами. Партнеры, осуществляющие сделки по продаже и покупке газа, находятся в тесной связке друг с другом. Российская Федерация может поставить газ только тогда, когда Германия его примет. Отказ от покупки газа со стороны Германии повлечет невозможность поставки со стороны России.