Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Деревянные полы — паркет.

Натуральный пол в вашем доме это знак вашего успеха и хорошего самочувствия. И тут в самый раз — паркетные полы они добавляют красоту и изысканность любого дома в значительной степени. Такие полы имеют различную аура и могут сделать даже очень скучный интерьер хорошо выглядеть. Полы из паркета хорошо и длительно эксплуатируются и выдерживают разные нагрузки.
Паркетные полы могут быть прекрасным завершением вашего ремонта и предварительно обработаны и пропитанные их можно использовать в любых помещениях.
Установка паркетного пола может быть не плохой инвестицией в будущее так как наличие паркетного пола в доме увеличивает его стоимость и вид интерьера. Полы из паркета легко поддерживать в чистоте, никаких радикальных новшеств не надо, для них применяются обычные моющие средства и этого вполне достаточно.
Полы и стены создают общее представление о комнате. Например, серые стены создают ощущение тоски и уныния в комнате, розовый или лимонный, цвет морской волны стены дает гораздо более веселый и позитивный вид. Это нечто неосязаемое, трудно объяснить словами. То же самое касается пола.
Паркетные полы предлагаются потребителям в большом разнообразие цвета и убедится в этом можно посетив магазин паркета — «Я» в Москве. Внутренняя отделка комнаты будет требовать какой-либо узор или определённый цвет, но в основном популярный красный дуб, природный, натуральный клен. Новшество же цвета подходит для более мене посещаемых комнат. Экзотическая древесина, как бразильская вишня, бразильский орех, розовое дерево Сантос получили также большое признание в потребителей. Однако тип пола в комнате всегда будет продиктован индивидуальным вкусом и потребностями. Также на западе в последнее время стала популярна ручная роспись деревянных полов это даёт возможность добавить нечто особенное в комнату.