Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Родовые Травмы, симптомы?

Хотя рождение ребенка-естественное событие, осложнения могут возникнуть в любое время в течение беременности и родов. В этой статье рассматриваются причины травм при рождении.
По данным 2008 года в среднем 7 рождений с травмами были из каждых 1 000 родившихся младенцев в Соединенных Штатах. Некоторые проблемы являются общими и неизбежным, как, например, многие нарушения происходят в новорожденных, младенцев из за трудности в родовом канале, внематочная беременность, родившихся с витой пуповиной. Однако, большое число неудачных родов являются результатом медицинских ошибок.
Наиболее распространенной причиной родовая травма является из-за ненадлежащего выполнения кесарева сечения и не квалификации медицинского персонала который не в состоянии предоставить нужный уровень ухода после родов. Врачи, медсестры и другие медицинские работники могут также использовать чрезмерное и непропорциональное применение силы во время родов, вызывая ряд травма для ребенка, таких, как образование кровоподтеков или даже травмы головного мозга.
Симптомы родовой травмы варьируется в зависимости от тяжести травмы. Некоторые симптомы становятся очевидными сразу после рождения, в то время как другие проявляются уже когда ребенок повзрослеет. В некоторых случаях, родовая травма может даже привести к смерти младенца или ребенка.
Симптомы рожденной травмы, которые часто являются очевидными после рождения ребенка, включают:
— Порезы, синяки, ушибы, отеки где-нибудь на теле ребенка.
— Паралич ребенка конечностей или черт лица.
— Развитие эпилепсии между 24 до 48 часами после родов.
— Голубоватого оттенка кожа младенца и губы его.
— Паралич или церебральный Паралич.
Симптомы родовой травмы, которые часто возникают после того, как ребенок станет старше, включают:
— Отсутствие координации.
— Неустойчивость или нервозность.
— Затруднения при глотании.
— Трудность, связанная с мелкой моторикой.
— Чрезмерные слюни.
— В целом слабое развитие ребенка.
Если вы думаете, что ваш ребенок страдает от родовой травмы, в результате медицинской халатности или медицинского обслуживания, мы рекомендуем обратиться к опытному адвокат в этой среде как можно скорее.