Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Месяц: Сентябрь 2011

Авторські права: як захистити першість.

Автори і винахідники аж ніяк не застраховані від образливої ​​процедури доказування свого авторства. Автор випадково розповів своєму колезі чи товаришу про свої ідеї в курилці або за обідом, а через деякий час пізнається, що колега чи товариш видав ідею за свою. При цьому він знаходить і популярність та гроші, а ви, природно, не отримуєте навіть спасибі. Як же убезпечити себе від таких напастей і які докази будуть мати силу при доведенні свого авторства?

Компактвен BMW i3 — все для майбутнього.

Компактвен BMW i3 завдовжки  3845 мм і має структуру із пластику, посиленого углеволокном, завдяки чому маса компактвена від компанії BMW знаходиться на позначці  1250 кг. У рух пятидверка BMW i3 запускається за допомогою 170-сильного електромотора, причому основна тяга надсилається до задніх коліс авто. Розгін ж до сотні у нового «малятка BMW i3» займає менше 8 секунд, а при чому максимальна швидкість обмежена лише 150 км / год. Запас ходу автівки вельми скромний и вистачає  лише  — 160 км, зате зарядити наново на 80% літій-іонні батареї можна всьоголиш  за годину. Повний цикл зажадає BMW i3 за п’ять годин більше.

Как вырастить крепкую виноградную лозу?

Чтобы вырастить Вам крепкую виноградную лозу в вашем саду, то для дальнейшего развития надо оставлять только один хорошо развитый и удобнее расположен побег виноградной лозы. Но прежде чем отрезать лишние побеги виноградной лозы, нужно тщательно закрепить основной побег который вы оставляете. Обычно  его привязывают к какой-то опоре так, чтобы он вился ввысь.

Пам’ятка туристові, що їде до Японії.

Що відразу цікавить туристів, які відвідують Японію в перший раз.Незвичайна країна — Японія. Вона ні на кого не схожа. Екскурсія по Японії — як прогулянка по марсіанських пейзажів. Наше життя неможливо уявити без товарів з Японії: автомобілі, електроніка, побутова техніка — все це високої якості, надійно, довговічно, а яка в них история

Программы которые помогают восстановить стёртые файлы

Если вы в своей жизни не теряли никогда важные данные с персонального компьютера или ноутбука то считайте, что вам просто очень повезло. Информация и данные на винчестере могут исчезнуть  вследствие поломки жесткого диска, из-за вируса или просто по ошибке случайного удаления. И не важно что было удалено будь то книги, фото или научная работа так как, у каждого пользователя ПК

Сфера применения акриловых красок.

Если вы решились сделать косметический ремонт в квартире, вам не обойтись без качественных отделочных материалов. От выбора красок нужной фактуры, расцветки и степени глянца будет зависеть новый облик ремонтируемого помещения. А достичь совершенного результата отделочных работ хочется всем владельцам квартир или загородных домов.

Отопление частного дома газовым котлом

Отопление частного дома – момент очень серьезный. Кто-то постоянно живет в своем загородном доме, а для кого-то это, так сказать, дополнительное жилье, которое называют дачей. Если вы находитесь в своем загородном коттедже только летом, то вряд ли возникает необходимость его отопления.
Но если частный дом является круглогодичным местом жительства или же вы приезжаете на дачу в зимнее время, то температура в помещении зимой, конечно, очень важна. Обогревать дом можно разными способами. Самый популярный из них — отопление дома газовым котлом, именно его мы и предлагаем рассмотреть.

Выбираем автономную электростанцию

Современный рынок автономных электростанций представлен большим числом моделей от различных производителей в разных ценовых категориях. Рекомендуется придерживаться некоторых условий, чтобы впоследствии не разочароваться в собственном выборе .
Самым первым шагом перед приобретением электростанции будет выбор нужной мощности. Подбираем мощность электростанции (ее номинальное и максимальное значение), основываясь на величине суммарной мощности, а также пусковых токов имеющихся электроустановок.

Вдохновенный фиолетовый и интерьер комнаты.

фиолетовый в интерьереПрославивший Вагнер создавал  свои оперы в комнате с фиолетовым шторами,  а для Леонардо да Винчи сиреневый цвет был источником, увеличивающим мыслительные способности.  В уборах королей и духовенства всегда присутствовал этот величественный цвет.
Фиолетовый, частенько являющийся символом вдохновения, считается сложным цветом,