BMW Vision EfficientDynamics, Новые Официальные Фотографии.

Видение становится реальностью: BMW объявляет серийное производство спортивного автомобиля BMW Vision EfficientDynamics с гибридной технологией пишет bmwblog.com.

BMW Vision EfficientDynamicsАвтомобиль BMW Vision EfficientDynamics был звездой на Франкфуртском международном автосалоне IAA в 2009 году: автомобиль четырехместный, харизматический спортивный дизайн, увлекательные цифры производительности и с непревзойденной эффективностью, работает по технологии BMW ActiveHybrid. Эта концепция встретилась большим позитивным откликом у публики.

У тех кто наблюдал за новым автомобилем BMW было широко распространенное желание поставить автомобиль на дорогу, и вот реализация этого желания теперь движется вперед. На торговой Лейпцигской ярмарке BMW представит полностью готовое дорожно-транспортное средство, проведёт демонстрацию технологий на основе BMW Vision EfficientDynamics. Данная презентация даст представителям СМИ первым возможность узнать, каково это ездить в 2+2 — местном автомобил BMW, работающем на инновационной гибридной системе.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Концепция BMW Vision EfficientDynamics представляет будущее удовольствие от вождения. С мировой премьеры BMW Vision EfficientDynamics на IAA 2009 году авто получило несколько наград как за футуристический дизайн и новаторские технологии двигателя. Вид автомобиля направлен на эстетическую привлекательность и динамические характеристики. Крыло двери облегчает посадку с обоих рядов сидений. Аэродинамический коэффициент сопротивления у BMW Vision EfficientDynamics составляет до 0,22.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Сочетание а автомобиле 3-цилиндрового турбодизиля с гибридним синхронным двигателём на передней оси и полном гибридным двигателем на задней оси позволяет получить мощности 241 kW/328 лошадиных сил. Инновационный дизайн технологии BMW ActiveHybrid позволяет показать показатели на уровне спортивного автомобиля, всего 4,8 секунды, необходимые для спринта от нуля до 100 км / ч — при среднем расходе топлива в европейском тестовом цикле (KV01) от 3,76 л./ 100 километров, и СО2 показатели — 99 граммов на километр.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Автомобиль BMW Vision EfficientDynamics, это уникальное соотношение между динамическими характеристиками и эффективностью которое происходит от высокого уровня эффективности всех компонентов двигателя, а также интеллектуальной увязки мощности трех двигателей, а также точно контролируя управлением энергией в том числе тормозной регенерации энергии. BMW Vision EfficientDynamics гибридный автомобиль оснащёный литио-полимерными аккумуляторами которые могут полностью быть заряжены от обычной розетки в течение всего двох с половиной часов. На одном акамуляторе автомобиль BMW может проехать около 50 км, а с полным 24-литровым дизельным баком до 700 километров.

Компания BMW выступает за сокращения потребления топлива и выбросов CO2.BMW Group также провела широкомасштабные полевые испытания в регулярное движение, которое после MINI E скоро включат BMW ActiveE, с тем чтобы подготовить к серийному производству чисто с электрическим приводом модель, которая будет производиться на заводе BMW в Лейпциге с 2013 году.