Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Страховки трейдера или как заработать пенсию.

Несколько способов страховки трейдера или как заработать пенсию.
В большинстве своём трейдеры, владеющие глубокими теоретическими и практическими навыками и успешно совершающие торговые операции на финансовых рынках (Forex), могут рассчитывать на свои собственные силы долгое время; зачем ему хлопоты о какой-то там пенсии, если всегда можно сесть за компьютер и заработать. Но как говорится, после белой полосы всегда приходит чёрная полоса, и как бы, ни был подготовлен и опытен трейдер, всё равно он не застрахован от неудач и разного рода неблагоприятных обстоятельств.
Чтобы трейдеру как-то подстраховаться в период этой чёрной полосы существует несколько возможных путей решения данной проблемы.

1. Банковские вложения. Скорее всего менее прибыльный, но безусловно надежный способ вложения финансовых средств.
2. Пенсионный фонд. Доступней и лучше в финансовом плане по сравнению с банковскими вложениями.
3. Более «хитрый» способ — оформить по своим трудовым документам близкого человека.
4. Совмещение основной работы и участие в нише финансовых рынков.

Так же важно учитывать то факт что в сравнении с назваными выше способами, официально оформить свою деятельность, указывая как источник прибыли торговлю на рынике Форекс, в нашей стране пока не представляется возможным.
Из всего сказанного становится ясно что,трейдеру новичку необходимо изначально думать о своей пенсии. Если посмотреть статистику работающих и имеющих реальную прибыль,но в конечном итоге остающихся у «разбитого корыта» то есть трейдеров сливших все свои заработанные средства, жить одним Форексом — очень опасно. Это касается ещё и тех, кто начинает с небольшой денежной суммы на торговом счету. Конечно же, каждый трейдер волен сам решать по какому из изложенных путей ему идти далее.

Прокомментировать первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: